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Bar “El Huevo Frito”

  • Lugar: Bilbao
  • Dirección: C/ Maestro Garcia Rivero 1
  • Teléfono: 944 412 249

Ayer salí a cenar a base de pintxos (tapas, para los de fuera del País Vasco) con unos amiguetes y compañeros del curro (saludos Ivan y Carlos).

Iniciamos la ruta gastronómica en la calle Ledesma, famosa por sus bares, y terminamos en Pozas, cerca de San Mamés, estadio del Athletic.

Precisamente en la zona de Pozas es donde se encuentra un bar llamado “El Huevo Frito”. Es un pequeño establecimiento con una grán variedad de pintxos. La nota curiosa es que el huevo está presente en todos ellos, de una forma u otra.

En nuestro alto en este local, Carlos me recomendó probar el pintxo de setas con una especie de mousse y almendras. Exceptuando estas últimas, que para mi tenían un sabor bastante raro, estaba muy bueno. Probé también un pequeño bocadillo, con pollo y pimientos, que me gustó mucho.

La pega que le veo al local, es que es demasiado pequeño y está hasta arriba de gente, aunque estoy seguro que si fuera más amplio se llenaría igual.

Os dejo su página web para más información: El Huevo Frito

Categorías:Gastronomía
  1. Nk0
    21 noviembre, 2007 a las 12:03

    Mmmm, suena bien esto. Me lo apunto en la agenda como futurible visita…

    Gracias por las recomendaciones culinarias (me estan sirviendo para ir conociendo sitios…)

    Saludos

  2. Gorka
    21 noviembre, 2007 a las 14:32

    Uhmmm, no es que sea mucho de mi agrado eset sitio, y menos desde que probe una croqueta de queso con mermelada (que pinta el queso fuerte con mermelada de fresa???).

    Para los que os guste el queso, hay uno en la acera de enfrente, más cerca de pozas que esta muy bien.

    PD: A ver si os animais a cenar un jueves por allá. Yo, desde que estoy por Bilbo, voy todos.

  3. Nk0
    21 noviembre, 2007 a las 16:23

    @Gorka:

    Dejanos las señas y el nombre del garito al que haces referencia, si, el específico para los amantes del queso (que las estoy recopilando).

    Lo del queso fuerte con mermelada de fresa ya lo he visto en algún otro sitio y si, no pegan demasiado bien, pero para gustos los colores como se suele decir.

    Yo entre semana no paro por Bilbo, es decir, estoy currando pero en cuanto salgo me piro para Orduña pero bueno, si lo decís con tiempo y eso pues igual se puede hacer algo (que el lunes tiro para Zamudio)

    Saludos

  4. Bullitt
    21 noviembre, 2007 a las 21:44

    Buenas,

    Respecto a lo del garito “especialista en quesos”, dinos cual es, para catar algun pintxito.

    En cuanto a lo de cenar, entre semana mal asunto, en todo caso Viernes o Sabados.

    Nos vemos.

  5. Gorka
    22 noviembre, 2007 a las 10:55

    Aupa,

    Si os puedo sacar de dudas. Dos bares de pinchos, para mi gusto mejores que el Huevo Frito, son (los dos en la calle Maestro Garcia Rivero ) el Okela y el de quesos es el que esta justamente pegado a él y mas pequeñito (el nombre todavía no lo sé, pero lo investigo esta noche).

    Venga, a cuidarse!!

  6. Bilbotarra
    4 diciembre, 2007 a las 2:42

    Hola Gorka!! Lo primero mandarte mis mas sinceros saludos, lo siguiente el nombre del bar de los quesos es el Gaztandegui justamente como dices al lado del okela y por ultimo me gustaria corregirte en que la croqueta que dices de queso no es asi, te lo digo porque ese pintxo es uno de los que mas me gusta se trata de un jacobito de queso fresco con queso de cabra y mermelada de frambuesa pero si lo que te gustan son las croquetas tienen unas de txangurro que deberias probar, ahi un xiko en la barra que se llama carlos que suele recomendar bastante bien los pintxos si te pasas por alli dejate guiar seguro que te empezara a gustar muxo mas este bar

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